虛擬電影院

2067:逆轉未來

2067

2021-09-10

長度 121min
級別 輔15級
導演 賽斯拉尼
演員 寇帝史密麥菲, 萊恩昆坦, 黎安娜瓦爾斯曼

2067年,地球遭逢巨大的氣候變遷,森林與植物消失殆盡,人類為了生存迫使用人造氧氣,與此同時,神祕疾病肆虐各地。某日,全球氧氣供應商收到一封來自未來的訊息,指名一位名叫伊森的男子前往未來。伊森將不惜跨越時空前往未知的未來,只為了找出治癒神祕疾病的方法,拯救地球與垂死的妻子……

詳細介紹

如果聲音不記得

The End of Endless Love

2021-09-03

長度 100min
級別 保護級
導演 《剩者為王》落落
演員 章若楠, 孫晨竣, 王彦霖, 嚴屹寬, 左小青, 張瑤

辛唐擁有運用聲音使人快樂的特殊能力,但這項能力對同一人使用3次後,兩人的性命就會綁在一起,必須讓對方開心辛唐才能保住性命。某天,辛唐巧遇患有憂鬱症的網紅吉擇,兩人的性命因此被綁住。辛唐費盡心思讓吉擇開心,卻也漸漸墜入愛河,然而辛唐的能力卻被吉擇察覺…

詳細介紹

極惡快打

Russian Raid

2021-08-27

長度 104min
級別 輔15級
導演 丹尼斯克留奇科夫
演員 伊凡柯提克, 伊利亞安東涅科, 佛拉迪米爾楚普里科夫, 尼基塔柯洛李維, 佛拉迪米爾米涅夫, 索菲婭奧茲洛娃

尼基塔(伊凡柯提克 飾)是俄羅斯特種部隊的前成員,他受雇去消滅當地一間工廠裡的大型私人保全部隊,好讓他的雇主可以對工廠老闆進行勒索。在執行任務的過程中,尼基塔和他的夥伴發現,這間工廠其實是由一個跟俄羅斯軍方有關的軍閥所有,而這名軍閥就是當年殺害尼基塔父親的兇手……

詳細介紹

情有毒鍾

Heavy

2021-08-20

長度 105min
級別 輔15級
導演 喬利史密特
演員 蘇菲特納, 丹尼爾佐瓦托, 馬提亞斯瓦雷拉

賽文的人生無可挑剔,專門提供毒品給紐約高檔客戶的他,和毒蟲女友麥蒂可說是天造地設的一對。然而,一切卻在賽文接下一次危險的毒品交易後全變了調,一連串不可逆轉的事件將讓兩人捲入一場槍林彈雨之中…

詳細介紹

非常八卦

The Gossip

2021-08-13

長度 85min
級別 輔15級
導演 黃勝宰
演員 金康鉉, 姜澯熙, 金素拉, 趙在允, 張光

政錫(姜澯熙 飾)找到了一份兼職工作,一週的薪水竟高達200萬韓元,一名叫做「牙齒」(金康鉉 飾)的前輩表示會指導他。他們的任務是照顧動彈不得的會長,無事可做的兩人,只能閒到聊八卦。後來他們找來一名女子世娜一起閒聊喝酒,沒想到臥病在床的會長突然消失不見……

詳細介紹

殺手歡樂送

Lucky Day

2021-08-13

長度 100min
級別 輔15級
導演 羅傑艾佛瑞
演員 路克布萊西, 妮娜杜波夫, 克里斯賓葛洛佛, 克萊班奈特, 何超儀

因搶銀行而入獄服刑的瑞德(路克布萊西 飾)假釋出獄後,試圖彌補家人間破裂的情感。但瑞德沒想到的是,一名精神異常的職業殺手路克(克里斯賓葛洛佛 飾)為了替死去的兄弟報仇,竟找上門來追殺他…

詳細介紹

瞎趴姐妹

Barb and Star Go to Vista Del Mar

2021-08-06

長度 107min
級別 普遍級
導演 喬許葛林邦
演員 克莉絲汀薇格, 安妮瑪莫羅, 傑米道南

住在中西部的小芭和小星是彼此最好的朋友,某天她們突發奇想,決定要離開住了一輩子的城鎮,來到佛羅里達度假!而首次的姊妹之旅,竟讓兩人陷入意想不到的意外當中,一場充滿愛情、友情及邪惡反派的爆笑冒險即將展開…

詳細介紹

金剛川

The Sacrifice

2021-08-06

長度 122min
級別 輔15級
導演 管虎, 郭帆, 路陽
演員 張譯, 吳京, 李九霄, 魏晨, 鄧超

1953年,抗美援朝戰爭進入最後階段,志願軍在金城發動最後一場大型戰役。為在指定時間到達,向金城前線投放更多戰力,志願軍戰士們在物資匱乏、武裝懸殊的情況下,不斷抵禦敵機狂轟濫炸,以血肉之軀一次次修補戰火中的木橋。一段鮮為人知的歷史,在暗流湧動的金剛川上徐徐展開……

詳細介紹