2013年樂聲影城獨步全球,率先引進曾為IMAX系統指定使用之放映機的世界知名廠牌Christie® Vive Audio™最新技術:「X4K Duo」4K雙機投影放映系統,具備高亮度、高解析度、超寬視角及高彩度等優勢的「X4K Duo」雙4K系統放映效果令人驚豔。
2015年樂聲影城再升級,重金引進Christie® Vive Audio™全新陣列式LINE ARRAY音響系統豐富、動態、細膩的影院音響來展現電影播放的極限,加上五層樓高巨型銀幕的震撼,為您呈現全台最頂級的觀影體驗!

陣列式LINE ARRAY音響系統結合
Ribbon Drive絲帶單體技術
完美展現高頻音與重低音的極致震撼效果


樂聲影城重金引進好萊塢御用廠商Christie® Vive Audio™的全新陣列式LINE ARRAY音響系統,主喇叭動人且具震撼力的獨有絲帶單體技術,超強化的清晰度和超低失真更精確的重現了原始電影音效。超低音喇叭採用了先進的設計,以最小失真的高性能元件提供極為深沉的低音輸出,並結合主喇叭打造極致的全音域音頻系統。環繞喇叭採用了獨特的整合式音波導流設計,以提供強化的清晰度和減少失真。全新陣列式LINE ARRAY音響系統結合Ribbon Drive絲帶單體技術,從高音頻到重低音的精湛表現為您獻上真正完美的音色,不只震撼清晰,更讓您「聲」歷其境!

坐哪裡都精彩!
專為大型影廳量身打造、涵蓋全場的全方位影院音效!


結合帶式單體技術的卓越聲音品質與成熟的線性陣列喇叭設計的高品質性能,再搭配強大的D類擴大機,全新陣列式LINE ARRAY音響系統結合Ribbon Drive絲帶單體技術的卓越效能是專為大型影廳量身打造的最強技術,將可以精確地讓影廳內的每一位觀眾都享受同樣震撼的臨場感!

「X4K Duo」4K雙機投影放映系統
全台真正最亮!畫質清晰!


「X4K Duo」雙4K系統投影時仍能維持 4K 影像銳利度,高達 68,000 流明的亮度尤其驚人。台灣播放 3D 電影時亮度達 6 fl. 的影廳寥寥可數,但樂聲特大廳光用 90% 亮度即達 7.8 fl.,真正是全台最亮!您絕對沒看過這麼亮、畫質這麼清晰的 3D 大銀幕!

800席巨幕廳亮度再增強


樂聲影城巨幕廳擁有傲視全西門町的近 800 個座位,再搭配寬達 20 米、高 10 米的世界頂級「Spectro」全新巨幅銀幕以及效果絕佳的 Dolby 7.1 聲道立體聲環繞系統,最能夠讓觀眾體驗到「X4K Duo」所呈現出銳利絢爛、清澈光亮的映畫世界!

設備升級‧觀影更舒適


樂聲影城同步更新一體成形航太座椅及影音設備的其他子廳,看起電影更加舒適、聲光效果更加鮮明動聽。以如此全面、令人感動的規格提昇,向你展現樂聲影城求新求變的熾熱誠意!