LUX PLAZA

說到西門町就會想到人潮洶湧的「電影街」,位於「電影街」之首的樂聲影城,理所當然匯集了逛街人潮的目光焦點。而位於影城旁的樂聲廣場佔地近百坪,寬廣的空間加上樂聲的地理優勢,成為各大電影公司的最愛,在此舉辦特映會或首映活動的話題大片不知凡幾。樂聲廣場除了是電影相關活動的首選場地,也曾多次舉辦知名產品發表會以及熱門歌手簽唱會與各式品牌記者會等,同時亦十分適合創意市集等藝文活動,可謂動靜皆宜。
樂聲影城位於西門町「電影街」之首,佔盡地利之便,更是每位走進電影街的觀眾目光優先聚集的焦點。樂聲影城同時也是西門町眾多戲院裡唯一具備大型活動場地的電影院,一旁的樂聲廣場佔地寬闊,能夠搭建各類型舞台或活動空間,加上地段絕佳,能見度極高,當然是舉辦各種大型活動的最佳地點,舉凡電影首映會、產品發表會、歌手簽唱會、記者會或創意市集等皆很適宜,就讓樂聲廣場為您的活動注入源源不絕的人氣,提前預約成功榮景。除短期活動外,本廣場亦可洽談長期擺設。

  • 樂聲廣場全區域為 16m x 40m,面積約 200 坪
  • 可依活動需求洽談全廣場單日活動或長期擺設物等,亦可代為規劃包含舞台搭建、媒體代理、人力協助之全套專案。詳情請洽影城服務人員